Любовь

А может быть не надо
Плакать!
Когда любовь к другой
Ушла!
Не разводить слезами
слякоть!
Сказать ну что ж!
Зато была!

Была не целой!Половинкой!
Судьбе Спасибочки за то,
Ты на губах была
Малинкой!
Такой тебя ни знал
Никто!

Взмахни ресничками крылами
И Улыбнись!
Любовь была!
Любовь приносит к нам
 ветрами!
Она не прочная скала!

Подует снова легкий
Ветер,
Развеет кудри,всколыхнет!
И новый день вдруг станет
Светел!Любовь и счастье
Принесет!


Рецензии
Любовь- всегда счастье, Ольга, какой бы она не была.
Приятных летних дней!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   06.06.2020 17:11     Заявить о нарушении