Champ

Тот самый бой, к которому я шёл
Сквозь боль и слезы, пыль и мрак
И вот судья рукой провёл
И сжался сильно мой кулак
На ринге только два Бойца
Судья и тысячи вокруг
Все в предвкушении конца
И вот летит мой левый хук
Колени явно подкосились
Соперник держит мой удар
В его углу уже смирились
И он уж тяжело дышал
Еще удар совсем чуть чуть
Ответа нет одна защита
Каким же долгий этот путь
И печень вот уже открыта
Бой с чемпионом Alvarado
За чемпионский пояс бой
Болеет в зале моя Мама
И вот махнул  судья рукой!
ОТКАЗ от продолжения боя
Я не могу в это поверить
Я новый Чемпион Мира!
Так дайте пояс мой примерить
Я смог, я сделал это Мама
Я зазлужил, я Чемпион
Спасибо всем мои родные
Моя ЮГРА мой регион
И вот мне надевают пояс
Мне поднимают руку вверх
Я слышу иностранный голос
Ruslan Provodnikov is CHAMP .

Проничев Никита ©


Рецензии