Я жду тебя и по тебе скучаю

Я жду тебя и по тебе скучаю
Ночами, вечерами, каждый час
И хочется мне разогнать твои печали,
Пусть даже не со мною ты сейчас.

Я жду тебя и по ночам мне снятся
Обрывки из реальности порой,
И чувства возле сердца все ютятся,
И хочется мне слышать голос твой.

Я жду тебя в жару и в стужу,
Когда болею и когда смеюсь,
Тебя, мою желанную, простую,
Я только о тебе всегда молюсь.

Я жду тебя, когда сверкают звезды,
Когда заходит солнце на закат,
И знай, что для меня всего дороже
Твой бесконечно добрый взгляд!


Рецензии