Всем...

Всем ни пуха, ни пера !               
Жизнь - жестокая игра               
И со ставками, держись,               
Стоимостью в ту же жизнь !               
Что поставишь, то возьмёшь,               
Что посеешь, то пожнёшь ,               
Шутки кончились, друзья ,               
Хоть без шуток нам нельзя,               
Только шутки, уж всерьёз ,               
Могут довести до слёз ,               
И ... закончится игра .               
Всем ни пуха, ни пера !
   (20 апр 2020)


Рецензии