К Мари...

               
                М.М.

Ах, Мари, в свои лета,
Коих – дважды восемь …
Ты над пропастью летай,
Ничего не  бойся.

Лишь ушедших страха из,
Небо видит птицей.
Но смотреть не вздумай вниз,
Чтобы не разбиться.

17.7. 2013г.


Рецензии