Л. Кабанюк Азбука спортивная. Мыльные пузыри

                Л.Кабанюк, А.Козырина

Ы
Мыльные пузыри
В стаканчике только вода,
Мы капаем мыло туда.
Потом сквозь красивый овал,
Я шарики сам выдувал.
Мокрые, ярко блестящие,
Сказочно-настоящие.

Soap bubbles
There is water in the cup,
We add drops of liquid soap.
And through clear oval frame
I blow bubbles in long chain,
They are wet, and bright, and glossy,
And they look like magic mostly.
_______________
add – добавлять
drop – капля
liquid – жидкий
soap – мыло
clear – чёткий
frame – рамка
blow – дуть
chain – цепочка
wet – мокрый
glossy – блестящий
magic – волшебный
mostly – в основном


Рецензии