нормального мужика

господи, забери все
оставь лишь немного смысла

для ежедневной рутины и кучи забот

забери, пожалуйста, все мои мысли

и дай мне забыть, какой идиот

----

врывался с рассветом,
десертом на завтрак
ухмылкой влюблял в себя дважды в день,

он все демонстрировал прежние лавры.

господи, забери его тень

-----

и вышли нормально мужика -
чтобы любить умел не только свое в зеркале отражение

и больше не растрачивай меня по пустякам
и прочим головокружениям.



Ретт Батлер

21.03.2020


Рецензии