Я ее проклинал сотни раз

Я ее проклинал сотни раз,
Но любил нескончаемо крепко,
Я ее забывал каждый час,
Но она возвращалась с рассветом.

Я закрыл на засов отчий дом,
Чтоб никто не мог навязаться,
Но хранил в себе старый двор,
Где я с ней год назад целовался.

Я пытался по новой начать,
Но несчастен был снова и снова,
Жаль ее мне ни взять ни отнять,
По судьбе она любит другого.

Я кормил на пруду лебедей,
И, казалось, она была рядом,
Ее искры бездонных очей,
Купол русых волос водопадом.

Я стоял молча мок под дождем,
В моих мыслях всплывала картина,
Как под руку мы шли под зонтом,
Все как в сказке было красиво.

Стер давно я ее телефон,
Только знаю цифры на память,
Жаль теперь не поможет мне он,
Ведь уже ничего не исправить.


Рецензии