Музыка Эдварда Грига

Для ушей это блаженство,
Одно только совершенство.
Не музыка, а чудеса.
Радуются даже глаза,
Представляя картины прекрасные,
Все мелодии такие классные!
Великолепно это просто,
И оживить его охота.
Прелесть, душу согревает,
Да лицо в улыбке тает.
Не оторваться от великого,
Вот до чего, прям, сердцу милого.
Его творчество облагораживает,
Мыслить, жить, творить же оно помогает,
Ведь, чувства все сразу к небу возвышает.


Рецензии