Полыхает весна...

Полыхает весна нежным взором.

Примеряет воздушный наряд.

Белый мантиль накинула смело-

Прогуляться пошла в вешний сад.



Звон капели играет Шопена.

Ворожея весна ожила,

И целуются юности пары-

И поют о весне чудеса.



Восхищая свои перезвоном,

Заставляя сердца ликовать.

В чистоте к нам весна полыхает.

Символ жизни у нас не отнять.



Ах-весна!-Ты шалунья земная!

Возвещаешь по счастию плыть,

А с тобою прекрасная юность-

Чтоб с любовью себя сохранить.



Эта связь-как ребёнок и мама!

От любви в красоте родила!

Не устану весной любоватья!

Хмельной нотой с собой позвала.



Расцветай!Вечной страстью накройся!-

Восхищая,с собой позови!

Чтоб проснуться с мечтой на рассвете,

И в соцветье сирени уйти!

Валентина Babak.


Рецензии