Рисовала на яйце

Рисовала на яйце
Светлую картинку.
Получила на «лице»
До ушей смешинку.

Радость в образ заносила,
Из того, что в сердце было.
Богу в «руки» отдала,
И пошла вершить дела.

Всё сподручно и легко,
С Богом видно – далеко.
Он в Душе моей живёт
По Судьбе меня ведёт!


Рецензии