Я тихо подойду

Я тихо подойду,обняв шепну
Любимая,прошу не хмурь ты брови
Объятия,прочным обручем сомкну
И очи заблестят огнями снова
***
Как долго,я тебя искал сквозь боль
Нашел,обнял,в глаза взглянувши нежно
В победах,неудачах жизнь прошел
Чтоб утонуть в глазах твоих, безбрежных
***
Я тихо подойду,на миг вдохну
Твой нежный аромат,ванили запах
Как сокол в небеса,с тобой порхну
Пускай моя душа,в сплошных заплатах
***
Когда то был я груб,порой жесток
Тебя увидел я,в поклон склонился
Навстречу я иду,не чуя ног
Я тихо подойду,ведь я влюбился
***
В глаза мне посмотри,не отвечай
Очей прекрасный блеск,ответ мне скажет
Цвети моя любовь,благоухай
Любовь,всегда в душе делами правит

20.04.2020


Рецензии