Как рано мы сожгли мосты

20.04.2020 г. (15.07.2014 г.)

КАК РАНО МЫ СОЖГЛИ МОСТЫ

Как рано мы сожгли мосты
Но не могли с тобой иначе
Мы поступить, а это значит
Старались от судьбы уйти.

Нам тесен был с тобою мир
Любовь была нужна как воздух
И каждый в ней –транзитный пассажир
Уйти из грёз не так уж просто.

Сожгли мосты, сожгли мосты
Не понимая всего, точно
Не понимал ни я ни ты
Что первая любовь – бессрочна.

Сожгли мосты, сожгли мосты
Не понимая всего, точно
Не понимал ни я ни ты
Что нелюбовь—мираж-песочный.


Бежали, чтоб сердца спасти
И падали от слёз с тобою
Любовь плелась нам вслед лозою
Ломали на ходу ростки.

Нам тесен был с тобою мир
Любовь была нужна как воздух
И каждый в ней –транзитный пассажир 
Уйти из грёз не так уж просто.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии