ИБ

Хорошего дня и научных свершений,
По поводу жизни – удачных решений!
Покоя домашнего, дружбы, любви!
Исследуй, дерзая, и ярко живи!

Здоровья желаю на всё, что по плану,
На всё, что положено вашему «клану»!
Ещё – на хороший торжественный «чай» –
Побаловать стоит себя невзначай ;)

Коль дома всё лучше – тогда возвращенья,
Коль нет, то – хотя бы с родными общенья,
Почаще – посланий с картинками в чат –
Послания – как витамин для «девчат»! ;)

20.04.2020


Рецензии