Настройте души ваши

Повитухой бабкой ныне небеса
Воскресшего Христа омыли
Засверкала,засияла радостью
Зеленоглазая красавица природа

Грехов нелепых смыли грязь
Поберегите люди чистоту даренную
Умы и души каждодневно поутру
Молитвой очищайте дочиста
Пусть оберегом вам она сослужит

Настройте души ваши
На неприятие,на отрицанье зла
Гранитною скалою на его пути
Любовь и вера во Христа
          Пусть встанет!!!!


Рецензии