Пара капель иронии

Закурлычет жаворонком сдуру,
Зябкая, сердечная душа.
Потому как не найти девчуру,
Только светлый образ латыша.

Но Илюше Муромцу прибалт,
Как цыгану купленная лошадь.
Посему Илюшенька на старт,
За девчурой надо долго топать.


Рецензии