Коронавирус, прочь уйди!

Коронавирус жизнь сковал,
Всех по квартирам разогнал!
Вокруг весна и дело к лету
Ну а мы грустим при этом...

Не доступно нам оно
Ведь с балконов ждём его!
Хочется тепла и света,
Хочется и то, и это,

И желанья так сильны,
Коронавирус,прочь уйди!
Чтоб вернулась к нам весна,
Забурлила жизнь красна!


20.04.2020г.


Рецензии