Братика обещали

Папа с мамой обещали.
Ему братика купить.
Но для этого, сказали.
Им нужно денег накопить.

Только им сынок возразил.
Не надо сюда деньги мешать.
На детей их никто не копил.
И даже пример могу назвать.

У соседей дочка Нина.
Для работы ещё молода.
Хоть денег не накопила.
В подоле ребёнка принесла.

Папа с мамой рассмеялись.
Но папа полушутя сказал.
Сделать братика обещаем.
Но только чтобы ты нам не мешал.


Рецензии