Визит к чиновнику

Я вошел в кабинет злой.
Притворил за собой дверь.
И обрез вдруг достав свой,
Прямо в рот застрелил тварь.
Брызги на стену, киноварь.
Мой кураж не прошел зря.
Мог съ*бать ведь, допустим в Тверь,
И прожить свой век втихаря.

Но сегодня другой день.
Палец взял и нашел курок.
На лице святой злобы тень.
Вкусил нелюдь стальной горох.
Не проймут ваши «ах!» и «ох!».
Не затем Бог творил бунтаря.
Хватит выть и звонить в звонок.
Хватит жить свой век втихаря.


Рецензии