Я Вас мамой своей называл

Я Вас мамой своей называл,
Вы дороже мне всяких людей,
Я б всегда Вас из сотен узнал,
И не нужно мне ярких огней.

Я Вам душу свою доверял,
Открывался до самых глубин,
И себя вместе с Вами спасал,
Просто чудом справлялся один.

Я не верил, Вы - мой талисман
Сквозь пургу,  кутерьму и невзгоды,
Только Вас никому не отдам,
Вы звезда, что мне светит на годы.

Я Вам нежный цветок подарю
За надежность и верность до края,
Я Вас Богом земным назову,
По-другому назвать как не знаю.

Я вам столько стихов напишу,
Лишь бы муза моя не угасла,
Только в Вас я поверил в одну
И зажил наконец-то прекрасно!


Рецензии