И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 279

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Заповедь Мужикам
на литовско – русском:

Kas
Ne Isgeria
Tas,
Ne Laimi...

Кто
Не Пьёт.
Тот
Не,
Побеждает...

Слева - направо ФотоГрафы:

Игорь Ванштейн,
Владимир Веленгурин,
Василий Прудников,
и оный горе - ШОК,
грабастающий свою порцию
Икорочки.
Петропавловск - Камчатский,
2011 годик.

Фото Александра Петрова.

*** 


Рецензии