Репин Иван Грозный убивает сына

Родная кровь! Сынок убит...
Отца безумный взгляд горит.
Он только посохом махал
И иноземцев пригвождал...
Но сына только припугнуть...
Не удалось...И в этом суть.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии