Полюбите люди Землю

Наша милая планета,
Наша матушка – Земля.
Ты лесами вся одета,
На тебе живут поля.

И цветочные поляны
Украшают облик твой.
Но и грустные изъяны
С человеческой рукой.

Ты красою удивляешь,
Даришь солнце по утрам.
Благодатью наполняешь,
Терпишь выброшенный хлам.

И травинкой прорастаешь,
Речки водишь по себе.
И конечно замечаешь,
Как относимся к тебе!

Полюбите Землю – люди!
Перестаньте гадить в ней!
И блаженство всюду будет
До своих последних дней.

Коль сажать деревья станем,
Прекратим «плевать» в неё.
В красоту откроем ставни,
Чтоб с душой – любить Её.
Полюбите  Землю - люди!


Рецензии