Высокие небеса во тьме

высокие тени ночей летят.
осеняя ум томным броженьем.
и окошки домов темны не горят.
проиграв с тьмой сраженья.

но а вечность уходит в пласты.
по следам и вмятинам глубже.
той призрачной неба высоты.
что вздохнуть туже,ведь ушка иглы уже.

но поят карусели нас колесные.
круженьем звезд небосклона вдоль.
небеса для странствий древни грозные.
и вмещают тень уз и неволь.


Рецензии