Я вам, братцы, скажу по секрету

Я вам, братцы, скажу по секрету
Жизнь не сахар, но в ней огонек,
Пусть у тебя деньжат сегодня нету,
Это не повод вешать нос, браток.

Пусть гнет тебя кривая жизни,
Проблемы и тревоги полосой,
И хочется кричать тебе: "Изыди!
Упрямый бес с проклятою судьбой".

Тебя наверно Боги не взлюбили,
И хочешь ты уйти, заплакать в тишине,
Но снова вспоминаешь - ты мужчина,
И силы появляются как будто бы извне.


Рецензии