Сто шагов

             ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ  ЗА  РОДИНУ!
                ***  75  ***


...сто  шагов по земле  так  не  сложно  пройти.
Иногда, можно их  не  заметить.
Но бывает,  порой,  что  и  шаг не  шагнуть,
                нет  иного  пути...
И  за  каждый  -  придется  ответить.
Сто  шагов  для  меня...
            Сто  шагов, - для  тебя...
Сто  шагов - это  целая  вечность.
Каждый  шаг  словно - цель  для  прямого  огня!
Каждый  шаг  на  пути  в бесконечность...


    11.24
    20.04.20.


  после  просмотра фильма  " Сто  шагов "
  огромная  благодарность  создателям и, лично Владимиру Гостюхину!


Рецензии