Снег

А на завтра выпадет снег,
Болью растревожится грудь.
А на завтра выпадет снег
И ляжет скатертью путь.

Будет время скомкать письмо,
Будет время всё отпустить.
Будет время, глядя в окно,
Осознать и начать жить.

А на завтра январь вспомнит своё,
То потерянное белое волшебство.
А на завтра, будет ли оно?
И вновь ветер своё даст естество.

Может, завтра выкину медальон,
Только как с плеча дракона свести?
И быть может, пойму - это сон,
И не может быть остановок в пути.

А на завтра выпадет снег
И быть может, суждено стать землёй.
В беге суетном короток век,
Когда мыслей нет о том, что потом.

А на завтра выпадет снег
И не помним себя и других.
А на завтра выпадет снег
Белый - белый, как гения стих.

12ч.42мин.
06.04.2020

Фото заимствовано из интернета.


Рецензии