Бабушкин совет

Что же ты внучка загрустила.
Даже глаза слезой блестят.
Кажется я бабушка влюбилась.
Только он оказался женат.

Ты представ себя его женой.
В которой хотят мужа увести.
Как же ей оставаться одной?
И как ситуацию спасти?

Внучка даже закрыла глаза.
Так серьёзно всё представляла.
Когда с мыслей вернулась назад.
То уже улыбаться стала.

Та любовь ошибкой была.
Внучка бабушке говорит.
Ты мне хорошо объяснила.
Буду только холостых любить


Рецензии