В Пасхальном чуде воскресенья!

Весна идёт, растёт, цветёт!
Какие б слухи не бродили,
Про заморозку СВО
И эхо прошлой пандемии...

Ласкает солнечный восход,
В кудряшках замирают липы.
Весна идёт, растёт, цветёт!
Как будто слышит наши мысли!

Ей нет преград и нет сомнений,
В Пасхальном чуде воскресенья!


Рецензии