Чем природа создаётся

Чем природа создаётся
И события вокруг?
Почему светило солнце?-
Вопрошал к поэту друг.

Мыслью всё здесь создавалось,
Что в мозгах течёт рекой.
Не всегда всё получалось,
Знать окрас у них другой.

Важно мыслить позитивом,
Из любви и из Добра.
Быть по жизни – креативом,
Сыпать Радость из ведра.

Видеть славные картины,
Что в уме мы создаём.
Больше нет другой причины –
Как замыслим, так живём!


Рецензии