Не рыдай... Каждый здесь о своём...

Не рыдай... Каждый здесь о своём...
Каждый мчится на роликах судеб,
Спотыкаясь о " Что же вы, люди?"
Безутешно и ночью, и днём.

О негромкое с болью: "За что?",
О горячее " разве так можно?"...
В настоящем и призрачном прошлом
Столько горя, несчастий и вдов!
 
А сейчас... только слёз акварель
И агония непониманий...
Это так далеко от прощаний
И, действительно, горьких потерь...


Рецензии