Я стараюсь не забыть...

Я стараюсь не забыть...
Ты лежишь на боку, обнажённая, с видом сытого котёнка, с видом уставшего от игры ребенка, с видом влюблённой взрослой женщины. Ты ешь пирожки и хихикаешь, когда я покусываю твои пальчики и целую твои холодные стопы. Твоя холодная пятка коснулась соска - и судорога проходит по моей спине.
И я все думаю: как это записать, как не забыть. Выцарапываю из памяти затухающие эмоции, строю фразы... А ты, мудрая, легла сзади, вжавшись горячими грудьми мне в поясницу, пронзив мой бок подбородком и щекотно царапаешь коготками мою сжавшуюся мошенку. И просто молчишь.
Свет голубоватый от экрана. Тимур лёг и закрыл чёрным боком лампу, и свет - это скорее большая жёлтая тень от кота.

Ок 2008


Рецензии