Не будите меня, не будите...

Не будите меня ,не будите...
Я в осенней любви чуть хмельна.
И кружится осеннее счастье.
Увлекая с собой в облака.

Я прощаюсь с осеннею сказкой.
С журавлиным полётом в тиши.
Оставляя штрихи в поднебесье.
Взмахом крыльев волнуя стихи.

Там живёт повзрослевшее счастье.
Да гуляет под свет звёздных лет,.
Где луна  загляделась на месяц.,
Бьётся сердце , даруя  сонет.

Это музыка дивных соцветий.
Кружит в осени счастье родив.
И собрав ожерелье прелюдий.
Подарила осенний мотив.

Не будите меня, не будите.
Я в осенней любви чуть хмельна.
И поёт повзрослевшее счастье.
Обнимая меня и тебя.

Валентина Babak.


Рецензии