А Вы встречали эгоистов?

А Вы встречали эгоистов?
Ну, тех, кто только для себя…
Не подпускайте их даже на выстрел
И чтоб не видеть оных никогда!
Откуда же они берутся,
Где их штампуют, где та цитадель?
Вы с коллективом трудитесь успешно,
И вместе с ним мы достигаем цель!
И тут приходит этот малый,
Как правило, ранимый  - никакой
Он начинает ныть и сочиняет
Что КПД в делах его большой!
Он портит все! И ноет, ноет, ноет!
И вот разрушен коллектив!
Таких, ребята, не стесняйтесь,
Таких гоните!  Тут без перспектив!


Рецензии