Модники-шляпники

Знаю я одну компашку,
Там такие модники!
Аж бывает, до мурашек,
КрИвят сковородники.

Тренды все у них в ходу
И зимой, и летом,
То в бикини на пруду,
То хвалятся жакетом!

Но, последний в мире хит,
Шляпки - что мужские,
И компания стоит:
"Ах они какие!"

Накупили разных шляп,
Ходят и кайфуют,
Все на них уже глядят:
"Вот бы мне такую!"


Рецензии