Василию Вакуленко

Музыкант вы очень клёвый!
Такой прикольный, весёлый.
Всегда супер, интересный,
Песни Ваши все чудесны.
Завораживают сильно
Прямо душу так обильно.
Просто за неё берут,
В сердце сами же идут.
С днём рождения поздравляю,
Успехов и дальше желаю.
Пусть сбываются желания,
Не зря будут все старания.
Здоровья, счастья Вам и близким Вашим,
Чтобы всё было вкусным, даже каша.


Рецензии