Я бегу от самого себя, теряясь в ложных лабиринтах

Я бегу от самого себя, теряясь в ложных лабиринтах,
Не могу объединиться со своею половиною души,
День за днем в слезах листаю этой жизни книгу
В поисках чего-то близкого, хотя оно уже внутри.

Я бегу от суеты, толпы людей и отвлекающего шума,
Лишь одно желание уединиться до сих пор со мной,
В мыслях и в сознании гуляют бесконечно думы,
Как узнать из миллиона часть души моей родной?

Я бегу по магазинам, на работу или по проспекту
И ищу в глазах чужих людей доходчивый ответ,
Почему ищу я собственную половину там, где ее нету?
Я ведь целый изначально - в том души моей секрет!


Рецензии