Мне хочется

Мне хочется быть утешенной
Тобой, а не кем-то другим,
Ведь в жизни твоей все взвешено,
Слова твои - вовсе не дым.
Мне хочется быть услышанной
В разлуке и в шуме будней.
Дыханье свое с твоим смешав,
И ночь -  на двоих как будто.
Мне хочется быть любимой
И космосом быть твоим,
Чтоб ты был моим светилом
И звезды - для нас двоих.
Да что там - мечтать не вредно,
В жизни все надо самой решать.
Мне хочется просто, укрывшись пледом,
На время от "вечных" проблем убежать.


Рецензии