У нас любовь

У нас любовь, у нас любовь…
Дождь, снег. Весна.
То вдруг мелькает солнце.
Ветрено. Мы врозь.
С тобою празднуем любовь.
Ты не прочь, и я не прочь.
О эти чувства. Жизнь.
То счастье, то печаль.
То грусть.
У нас любовь стихи, мечта.
Мы так напуганы.
Ты у себя, я у себя.
Как хорошо, что счастье есть.
На островке у каждого…
познанье радости, участья.
Любовь у нас.
У каждого своя.
Люблю тебя, и я тебя…
В ушах  в душе.
Согласье.
Достойны мы с тобой
внимания и счастья?
Любовь у нас?
Вопрос, когда мы врозь. 
Была ли ты у нас любовь?
Все пожирающей.
Как бес. Как  ведьма.
Безумной, безудержной
нашей страстью...
Любовь у нас! У нас любовь!.
Как буря, шторм, цунами.
Мы ждем, когда пройдет.
Чтоб врозь прожить, в
воспоминаниях всего.
Того, что есть.
Увы! Любовь, как жизнь.
Живет. И мы ее, земное.
Порожденье.
Князь-Цыцак


Рецензии