Дистанционное обучение и удалённая работа

Что такое удалёнка? Я могла предполагать,
Но и в марте, и в апреле, я работаю опять!
Мой мужчина тоже пашет, на работе не одной,
В нерабочую неделю, мы в работе с головой!
По деревням, да по мамкам, мы детишек развезли,
Одна в школу, другой в садик, наши дети не пошли!
Говорят дистанционно обученье им дадут,
Только в РЭШе всё зависло, видимо не тот маршрут.
Обучались по Ватсапу и по Вайберу, кто где.
Наши бабки офигели! Технологии везде!
Фотографии кидаем на Е-МЭЙЛ и лично!
Ну короче, что сказать!? Вроде всё отлично!


Рецензии