Заиграли весенние трели

Заиграли весенние трели,
Птицы песни красиво поют.
Постройнели зелёные ели.
Создавая природный уют.

Словно кутаясь в синь одеяла,
Тихим шагом идут облака.
Мило солнышко в небе сияло,
Не палило землице «бока».

Оно ласку дарило лучами,
Призывало тянуться к нему.
Говорило природе словами:
«Просыпайся! Тебя я зову!»

«Обогрею и роста прибавлю,
Заиграю на радость с небес.
Позитива и счастья добавлю
Составителям сказочных пьесс!


Рецензии