Я не должен тебя потерять

Я не должен тебя потерять.
Просыпаюсь в неясной тревоге.
Посмотрю, тихо спишь, слава Богу.
Я не должен тебя потерять.
И уйдёшь, и вернёшься опять,
И поймёшь, что иного не надо,
И живёшь, потому что ты рядом.
Я не должен тебя потерять.


Рецензии