Солнце. К Р

И даже не любовью, а судьбой -
Кричат ли чайки и шумит прибой -
Но каждый миг я остаюсь с тобой;
Как каждый миг, и каждый божий день,
Идёшь за мной, как солнечная тень,
И за ступенью следует ступень.
Но солнце заливает небо сплошь,
Когда меня ты на руки берешь,
И все равно мне - ветер, или дождь.


Рецензии