Дикарка

Я подражаю пению птиц
И ору словно медведица
У меня как у волка рык
И змеинное шипение..

Спроси меня про пение
Я прожурчу водой по льдам
Ветви дыхнием ветра колыхая
Я вдыхаю воздух в горах
Чистыми слезами обливаясь..

Редкая Т. 2020, март, берег моря Байкал.


Рецензии