Личное восприятие...

Вскрывает вирус недостатки,
Ущербность нашей медицины,
У нас лишь армия в порядке,
А в остальном, одни причины,
Что нам мешают встрепенуться,
И разгильдяйством всюду пахнет,
Мы в явь, не можем окунуться,
Всё ждём, когда нас всех шарахнет,
Смотрю уныло я на цифры,
Что происходит, понимаю,
Мы в шаге лишь, от главной битвы,
Я кожей, это ощущаю… .


Рецензии