Что не убило нас

Что не убило нас, то сделало сильней.
Разлуки, боль и вредные привычки.
И мы шагаем каждый раз смелей.
Вокзалы, остановки, электрички.

Что не убило нас, то сделало мудрей.
Дало понять, как может всё распасться,
Как много дельных брошено идей,
Как любим прежде времени сдаваться.

Что не убило нас, то даровало жизнь,
Дало нам шанс опять не оступиться.
Дало понять, где были миражи
Что выбирать, к чему теперь стремиться.


Рецензии