Четыре буквы на заборе напишу

Четыре буквы на заборе напишу
Я имя твое ласковое "Лена",
Ведь очень сильно я тебя люблю
И потому пошел на это.

Четыре буквы для себя расшифровал
Определеньями простыми,
В блокнот потертый я себе их записал,
Чтоб стали для тебя родными.


Рецензии