Весенний поцелуй природы

Весенний поцелуй природы
Приятно ощутился на щеке.
Кудесник ангельской погоды
Цветение сада посылал к реке.

Играючи снимая лепесточки,
Кружил их вальсом на ветру.
И поцелуи посылал на щёчки,
Спешащим людям  - по утру.

Включая их в всеобщий танец
Цеплял им нежный лепесток.
От удовольствия  - румянец,
Довольства продвигал поток.

Великолепие земное -
Дарило нежный поцелуй.
Чтобы оставили былое,
С природой люди  не балуй!


Рецензии