Растут дочурки, словно незабудки

Растут дочурки,словно незабудки.

Глаза большие смотрят на меня.

А в них родных,блестит и убегает..

Всё дальше..дальше молодость моя.


Они милы и трогательно нежны,

Когда их детства в юность перейдут,

И дороги вдвойне,когда взрослеют,

И продолженье жизни нашей пронесут.


И дай им БОГ,здоровья и удачу.

Пройти весь путь,дарованный судьбой.

И пусть хранит их матери молитва.

Рожая в мир,где светел путь земной.

Валентина Babak.


Рецензии