Точно к Сроку

Стр.-215-.

ТОЧНО  К  СРОКУ.
Мысль  есть  особенное  Измерение,
В  котором  доступно  незримо  –
Любое  преодоление,  –
Что  жизненно  необходимо.

Что  значит,  когда  преодоление  –
Практический  носит  характер,
То  ваших  Сердец  Дерзновение  –
Пылает,  как  Огненный  кратер.

Огненное  устремление  –
Есть  предпосылка  Сознания
Успешного  преодоления  –
Жизненного  Испытания.

Это  уже  не  мечтания 
Розовые,  но  в  жизни  –
Творческое  Дерзание  –
Целеустремлённой  Мысли.

Действие,  осуществлённое  в  Мысли,  –
Легче  всего  утверждается
На  практике  в  нашей  жизни,  –
Воля  не  исключается.

Так  репетиция  мысленная  –
Трудностей  преодоления  –
Есть  предпосылка  жизненная  –
Успешного  прохождения
Всех  Испытаний  новых,  –
К  которым  мы  будем  готовы.

Это  уже  Сознания  –
Творческая  работа
И  Воли  своей  Испытание  –
До  «кровавого  пота».

На  сцене  избранной  пьесы  –
В  новое  качество  перерастают
Количественные  процессы,  –
И  зрители  плачут,  смеются,  рыдают  –
И  вместе  с  актёрами  роль  проживают.

Так  же  на  сцене  жизненной  –
Каждая  репетиция
Осуществляется  мысленно,  –
Даже  и  ложь  и  фикция,
Что  стало  уже  традицией.

Сознательно  предпосылается  –
Каждому  действию  Мысль.
Пусть  в  Будущее  устремляется,  –
А  не  в  Прошлое  жизнь.

Советская  Власть,  –   не  царизм  –
Провела  Индустриализацию
И  Победила  фашизм,  –
Спасла  всю  цивилизацию.

Шансов  не  было  в  годы  царизма  –
Даже  японцам  противостоять.
И  не  смогла  бы  ордам  фашизма   –
Отпор  вся  царская  армия  дать.
Если  бы  не  Социализм,  –
Растоптал  бы  Россию  немецкий  фашизм.

Капитализм  –  Минувшее.
Социализм  –  Грядущее.
И  нужно  его  защищать,  –
Как  защищали  Его  наши  Деды  –
Во  Славу  Великой  Нашей  Победы.
Нужно  Его  нам  восстановить,  –
Иначе  России  не  быть.
………………………………………
«Сердца  Великого»  всю  глубину  –
Надо  понять  Заботы  о  вас
И  быть  благодарным  за  это  Ему  –
И  Силу  Его  Любви  осознать.

Признательность  и  признание  –
Заботы  Великой  действует  мощно,
Вне  Времени  и  расстояния,  –
К  сроку  всегда  и  точно.


Рецензии